TEATRO CAFAM LE TRAE LAS “10 REGLAS PARA NO MATAR A SU MARIDO”

 

En el marco de la celebración del Amor y Amistad, el próximo 19 de septiembre el Teatro Cafam presenta la comedia “10 Reglas para No Matar a su Marido”. En esta obra virtual, los asistentes podrán interactuar con diversas mujeres que representan la realidad de los matrimonios, reflexionando la razón de por qué las telenovelas terminan justo cuando la feliz pareja se casa.

En esta obra el matrimonio parece ser la principal causa del divorcio: tediosas convivencias, falta de “cariñitos” y muchos sacrificios crean en algunas mujeres el deseo de matar a sus esposos.

De igual forma, en esta divertida comedia, tres mujeres muy distintas, enseñarán las 10 reglas básicas para que todo matrimonio triunfe y se remedien los deseos de aniquilar a su pareja: Pilar (Bárbara Perea), una jefa todo poderosa con los pantalones del hogar, pero con un marido ausente que ahora prefiere a una rubia por encima de su piel morena; la histérica Gloria (Mónica Layton), desvivida por su marido y ansiosa por sentirse otra vez mujer; y la sexy pero entrometida Lucy (Lorna Cepeda), con su sello de mona teñida, pero más lista de lo que parece.

El Teatro Cafam sigue apostándole a generar espacios de arte y cultura de primer nivel, y a acompañar a los colombianos con diferentes contenidos de entretenimiento, disponibles para todos, durante esta época de aislamiento preventivo.

 

Tipo de Evento: Obra de teatro virtual
Fecha: sábado 19 de septiembre de 2020
Hora: 7:00 pm
Valor COP: $33.000 pesos
Transmisión y venta de boletas: La tiquetera

Obra de teatro en vivo / Se puede visualizar desde cualquier país.
Sábado 19 de septiembre 2020
Inicio 7:00 PM (Hora Colombia)

10:00 HRS – Australia (Domingo)
02:00 HRS – España / Italia (Domingo)
21:00 HRS – Argentina
20:00 HRS – Chile / Venezuela /Miami
19:00 HRS – Ciudad de México / Perú / Colombia

 

 

 

Categoría:

Comparte esta publicación :